Кузбасская энергосетевая компания

На помощь Кузбассу


 23 января 2018 

Середина января в Кузбассе выдалась на редкость холодной. Температура воздуха опустилась до минус 30 градусов мороза, в ряде территорий доходила и до минус сорока. Такой холод не выдерживают системы отопления и водоснабжения...

Четвертый день, начиная с субботы 20 января, 132 сотрудника из 9 филиалов ООО «Кузбасская энергосетевая компания»  и головного офиса задействованы в ликвидации аварии в поселке Белогорск Тисульского района. Аварийно-восстановительный отряд возглавляет генеральный директор Куруч Петр Иванович. Отряд работает на ликвидации аварийной ситуации на котельной. Сотрудники работают круглосуточно, приходиться выполнять неквалифицированную работу. Но несмотря на жесткие погодные условия все активно работают.

Нужно отметить, что и день своего рождения Петр Иванович отметил там же, руководя работой аварийно-восстановительного отряда.

Вторая часть отряда выехала на ликвидацию аварии в теплосетях поселка Арлюк Юргинского района. Здесь задействовано 68 сотрудников из 4 филиалов и работники головного офиса. Бригады филиалов возглавляют директора.

Который раз ООО «Кузбасская энергосетевая компания» проверена на прочность.

Можно смело сказать, что на компанию и ее генерального директора можно положиться!